Тени оптимистичности

Оптимизм бьет среди будней
Кофеин пестрится в венах
Я пришел с тобой проститься
Мы в пустыне словно звери

И шоссе ,и аэропорты
Не забудут никогда
Теней наших и поступков
Их вагоны,поезда

Едут,колесят по миру
Но не сжечь больше мостов
За горизонтом ,будто призраки
Мы останемся вдвоём
Рассекая бесконечности
Жизнь нелепый бурный сон


Рецензии