На Тебя надеюсь всякий день

На Тебя надеюсь всякий день
И к Тебе взываю,
Будь прибежищем душе,
Благодатью рая,
Духом искренней молитвы,
Словом покаяния,
Силой правды
Над плотским сознанием.

На Тебя надеюсь всякий час
И к Тебе взываю,
Будь оградой плотских чар
И напоминанием
Искупления от смерти,
Жертвой Сына Божьего,
Женщиной земной
Для меня рождённого.


Рецензии