А Пастырь Добрый ищет всех

А Пастырь Добрый ищет всех,
Кто ослабел, отстал в пути,
И возлюбил сильнее грех,
А с ним ведь в Небо не войти.

И заблудились, и ушли,
А Пастырь всё ещё зовет…
О, сердце, сердце, поспеши,
Пока тебя Спаситель ждет!


Рецензии