Из парадоксов обозрения женщины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБОЗРЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ..."
- С одной стороны ты очень красивая!..
- А с другой?
- А с другой - у тебя лицо.
  
Мой ответ:
Обозревая женщину со всех сторон,
Мы можем обнаружить, с удивлением,
Прекрасный лик и ... никакой "фасон";
Чудовище, но ... с телом-наслаждением!..


Рецензии