А почему мы не стреляем

А почему мы не стреляем,
Когда враги стреляют в нас,
Как будто опыт забываем,
Который нас когда-то спас,
Как Спас,
Как верная идея,
Как наше сердце, как Устав,
Когда мы знали, где ты,
Где я,
Кто прав,
А кто совсем не прав?


Рецензии