Волшебство любви

Я забываю в жизни обо всем,
Когда иду с тобой вдвоем.
Ты, словно солнце, согреваешь душу,
И мир другой мне без тебя не нужен.

Прекрасна ты и очень  мила.
В тебе живет божественная сила.
У нас с тобой всегда во всем баланс.
В моей душе звучит любви романс.

С тобой живу, люблю, всегда мечтаю.
В разлуке долгой очень так страдаю.
Но верю, что придет к нам в жизни счастье,
Господь, уверен, примет в нем участье.

Друг другу ласку будем отдавать сполна.
Сильней разбудит чувства нам весна.
Поверим, что любовь нас больше не оставит,
А волшебство свое в судьбу двоих добавит.

03.05.2017г. г. Тамбов


Рецензии