Я напишу тебе

Я напишу тебе признание в стихах,
Чтоб от него мурашки бегали по коже.
Но не подобрать в знакомых мне словах,
Одно которое с моей любовью будет схоже.
Тогда изображу страницы книжки записной
Формально нотными листами.
Играй! Дуэт моих горячих чувств с судьбой,
Играй! Печальной скрипки сладкими устами.
Я не маэстро, не поэт и не художник.
Простой поклонник красоты.
Твоих изгибов пленительных заложник,
И стиля твоей милой простоты.


Рецензии