Последствия

Порой мы сами виноваты,что жизнь идёт наперекос,
Любить никто не заставляет,дружить,учится,и о том.

Мы сами за себя несём ответ,
За слово каждое,
За действия опасные,
Нас думать о последствиях никто не научал .

Привыкли делать то ,что нам велит душа ,
А мозг все это время дремлет,
Но с опасностью когда приходит сон,
Он сбудоражится и осознает всё.

Но время нам вернуть никто не сможет ,
И вот тогда, осознавая всё,
Ми будем думать о последствиях чредужчих ,
Ведь каждый день для нас урок.


Рецензии