Мы будем здесь самыми лучшими

Мы будем здесь самыми лучшими, слышишь?
Но лишь для себя, а не ради других.
И звезды парящие неба на крыше,
Сгорая напишут о нас милый стих.

А солнце, ещё чуть взглянув на рассвете,
Подарит улыбку, да счастья лучи!
Уйдёт в горизонт и расскажет планете,
Как рядом с тобой моё сердце стучит.

Сквозь тучи вдруг месяц посмотрит с тоскою,
И сбросит на нас свой мерцающий свет.
Ему одиноко бывает порою,
Ведь рядом с ним музы такой как ты - нет.

А люди? Их мнение нас не колышет…
Мы воздухом дышим одним, что до них?
Мы будем здесь самыми лучшими слышишь?
Но лишь для себя, а не ради других.


Рецензии