Якорь

Меня хватило ненадолго,
Ты снова стал причиной боли.
Я ведь отпустила тебя давно,
Но ты никак не можешь выйти вон.
Чего ты хочешь? Чего ты ждёшь?
Услышать рёв моих чертей?
И пенье птиц, что в саду фруктовом щебечут звонко-в душе моей.
И сколько дам касалось губ твоих?
И сколько рук дотронулось до угольных волос?
Но ведь ни один в изумруде глаз твоих утонуть так и не смог.
Они лишь поплескались там,
Оставив слезы эти, милых дам.
Так чего ты хочешь? Чего ты ждёшь?
Прихода марта и цвета темного моих волос?
И запах цитруса, что кружит голову тебе,
Улыбки нежной, что пленит изумруд очей.
Ещё немного... Март поставит все на свои места,
И вновь апрель сведёт нас и уже навсегда.


Рецензии