Борьба за любовь

Ты знаешь, а ведь люди устают бороться,
Бороться в одиночку за двоих!
Однажды и тебе понять придётся
Насколько тяжело это для них!

Когда идёшь сквозь бури, все сметая,
Пройдя свой путь, ты видишь, но увы...
Как пред тобою двери запирая
К кому ты шел не ждёт твоей любви!

Ему уже не нужно тех признаний,
Сражений, дел, порывов и добра!
Что связывало вас без колебаний,
Когда два сердца радуга вела!

Уже совсем не нужно то дыханье,
Что раньше соединяло вас двоих!
Вновь в разум возвращается сознание,
Твердит тебе: "Есть ты, нет больше их!"

Есть массы мнений кто такой мужчина,
Есть массы курсов женственнее стать,
И есть дорога, есть двоих тропина,
Один на ней - любой устанет ждать!


Рецензии