Полутона

Полутона.
Мне голос твой уже не слышится.
В цепях луна
И сердце небом не надышится.

Ты далеко,
Я не звоню, уже не хочется.
Мне нелегко,
Ведь гордость - шаг до одиночества.

В реке вода
И берега прохладой скованы.
Я навсегда
Твоей останусь не целованной.


Рецензии