Я не буду!

Нет-Нет-Нет! Я не буду!
Я не буду любить и ценить!
И пускай получу по заслугам,
Ну а как же без этого жить?

И пускай в этом мире несчастном
Где вокруг лицемерие, ложь
Эти люди незнавшие счастья,
Обретут в свою спину нож.
3 апреля, 2017.


Рецензии