Время пришло...

Время пришло, чтобы двигаться дальше,
Больше не плакать, все время не спать.
Я постараюсь в память о счастье.
Новое счастье в жизни создать.
Чтоб ты там увидел и мне улыбался,
Как это было, когда был живой.
Спасибо тебе за прошлое счастье!
И знаю ты ангел, который со мной.


Рецензии