Всей душою...

Всей душою полюбила
Этот райский уголок.
Всё здесь любо, всё здесь мило,
Никаких тебе тревог.

Где-то ухает неясыть,
Белка возится в дупле,
Утром прилетает дятел,
Лечит раны на ветле.

Белоствольные берёзки
Нежно шелестят листвой
И сосновые иголки
Тоже вносят лепет свой.

Даже звёздочки здесь ярче,
Травушка как изумруд.
А луна глядит загадочно,
Сыплет серебром вокруг.

Посыпает все дорожки,
В лужи весело глядит...
Вдруг засмотрится в окошко,
Тронет на крыльце гранит.


Рецензии