Я хочу увидеть чудо

Я хочу увидеть  чудо
 Апельсинового цвета!
Я хочу увидеть чудо!
А оно притихло где-то,
Увидать его глазами,
Посмотреть его на ощупь,
Просто маленькое чудо,
Что еще могло быть проще!
Просто маленькое чудо,
Пусть размером с той-терьера,
Мне ведь, большего не надо,
Не стремлюсь всегда быть первой!
Я хочу увидеть чудо, -
Пусть вернётся в дом собака!
Я хочу увидеть чудо,
Мне ведь большего не надо.      


Рецензии