Соцсетевое антихраповое

НА СТИХОТВОРЕНИЕ МАРИНЫ ПЛОТНИК
"О СОЦСЕТЯХ И ПАССИВНЫХ МУЖЬЯХ"
http://www.stihi.ru/2014/11/02/6269

Марина Плотник:

      Понравился весёлый стих
                                   "Под храп мужей",
                                   автор Лерик Валерий
                                  

                                  Хлестнёшь, в письме, замужнюю...кнутом:
                                  «А ну, к супругу, брысь, под одеяло!…»
                                  «Наплачешься!...(вильнёт, в ответ, хвостом)
                                  Как плачут те, кому я не досталась!»

                                  И, как тут быть, без слёз-то…на глазах, -
                                  Мужья храпят… А, жёнушки-блудницы
                                  воркуют с кем-то, ночью…в соцсетях.
                                  Неймётся им, под боком… Не лежится.
                                          http://www.stihi.ru/2014/11/02/5848



Всему виной храпящие мужья!
А жёнам их что воля, что неволя...
Тусуются от скуки в соцсетях,
Но лучше так, чем тупо алкоголем
Отсутствие внимания топить.
А в интернете так бывает жарко!
Мужья, умейте жён своих любить,
А то уйдут, и будет очень жалко.


Пародиз:

СОЦСЕТЕВОЕ АНТИХРАПОВОЕ

Нос в табаке, и пьян, и сыт,
Под одеялом муж храпит
И эротические сны
Он видит, в тайне от жены.
Возможно, в том его вина,
Что в интернет ушла жена,
Лишь только муж уснул едва.

Она по своему права
В том, что ушла гулять в соцсеть,
Не век же с мужем ей храпеть!
Глядишь - не побоясь греха,
Да и присмотрит жениха,
Мечты которого сильны
Не слышать храп своей жены.

И кажется, они будут счастливы, и они будут вместе вечно гулять в соцсети.

:)

   26.04.2017 01:56  


Рецензии