Я всё ровно желаю чуда

Он был отважен, грозен даже,
Когда грозила мне опасность,
Сам меньше кошки!
Меньше даже!
Собака ведь предать не может!           28 апреля 2017 г.
                10:40

Я всё ровно желаю чуда,
Хоть нет из-под земли возврата!
Я всё ровно желаю чуда,-
Хочу собаку я обратно!
Каким богам теперь молиться?
Как залечить на сердце раны?
Хочу собаку я обратно!
Не важно, ночь иль спазаранок.                28 апреля 2017 г.
                11:00



Море слёз и море горя,
Надо жить, но нету воли.
Время! Время!
Потерян смысл -
Быть. Читать.
Быть независимой.
Не расскажешь.
Не помогут.
Не поймут.
А люди, вроде!                28 апреля 2017 г.
                11:30


Хочу такую же собаку!
Хоть ростом и не велика!
Хочу такую же собаку!
Хоть громко гавкает она.
Собаку с добрыми глазами,
Собаку с верною душой.
Хочу такую же собаку,
Чтоб справится с бедой большой.              28 апреля 2017 г.
                11:40


Я эгоистка!
 «Звезда балета»!
Любви мне мало
зимой и летом.
Теперь одна я,
И в голос вою,
Я схоронила
Тебя с собою.
А в небе солнце
Так ярко светит,
А ты, наверно,
Летишь в ракете,
А, может, машешь
Двумя крылами…
Тебя б прижать
К груди руками!
Вдохнуть бы запах
Собачей шерсти,
Счастливой быть
С тобою вместе.                14:50


Я согрею тебя сердцем,
Обниму тебя душою,
Ты, пожалуйста, немного,
Ты побудь чуть-чуть со мною.

Я прекрасно понимаю,
Что со смертью не поспоришь,
А она по свету бродит
С жуткой острою косою.

Косит, косит без разбора,
Не насытится никак,
Забирает и уносит
Даже крошечных собак.

Я согрею тебя сердцем,
Обниму тебя душою,
Ты, пожалуйста, немного,
Ты побудь чуть-чуть со мною.


Рецензии