Не говорите - здесь слишком шумно

Не говорите - здесь слишком шумно.
Не существуйте - здесь много людей.
И не срывайте же тьмы моей шкуру,
Она ваших рук будет много белей.
И не прикасайтесь к моей голове,
Она будет ваших ценнее намного.
Там ясность летит в неопознанной мгле,
Что лучше уложенных в стопки канонов,
Что были подарены кем-то когда-то
И почему-то с чего-то верны.
Я радость своих ненавистников вижу,
Так громко смеются, о смерти узнав
Объекта их прозвищ, что не был обижен.
Быть может, в крови мерзкий взор искупав,
Надеяться можно на разума жижу.


Рецензии