в твоих глазах

В твоих распахнутых глазах
Здесь отражается рассветом
Огонь любви и прошлый страх,
Что жизнь накладывает вето-
Запрет на счастье и любовь,
Но в водопаде изменений
Накаты выплеснутых слов
Подарят прошлому забвенье.

В твоих сияющих глазах
По-новой вижу отраженье
Того блаженства при свечах,
Когда приходит измененье,
А изменяется душа,
И ты,как-будто,оживаешь,
Своей любовию дыша,
Опять обиды забываешь.

В твоих мечтающих глазах
Надеждой плещется бездонность,
А в тихих ласковых речах
Напев прекрасный,многозвонность,
И многозвучием таким
Ты наполняешь его верой-
Все также он тобой любим,
Любим опять тобой без меры.


Рецензии
Продолжаем.

Маргарита Анина   03.05.2017 23:22     Заявить о нарушении
Продолжаем.....
Верни стих....)
Жадина.

Маргарита Анина   24.05.2017 17:49   Заявить о нарушении