БЕЗ ТЕБЯ...

Моя улыбка – тень воспоминаний,
Надежда – искра прежнего огня…
Душа давно устала от скитаний
По лабиринтам жизни  без тебя…

Теряют звук  бегущие  минуты,
Размыты краски бесконечных дней…
Альков души становится приютом
Для зыбких и туманных миражей…

Моя свобода - блик пустых желаний,
А чувство неразумное  дитя…
Шагая по дорогам расставаний
Душа сжигала крылья без  тебя…

Клочками небо на кусочки счастье,
А мысли необузданность коней…
Судьба делила нашу жизнь на части
Под сводами ворованных ночей…

Моя любовь – пустыня испытаний,
А счастье – капля вешнего дождя…
За чередой грехов и покаяний
Душа лишилась веры без тебя…


Рецензии
ЛЕНА! Любовь всегда преграды преодолевает! Спасибо!

Владимир Мурзин   03.05.2017 18:57     Заявить о нарушении