На День рождения Галины N...

 Песня***Ах, Галя, Галечка***
Ах, Галя, Галечка! Ты, как всегда прекрасна,
Хотя промчалось над землёй немало лет!
Неувядаема, чарующе опасна,
Ни у кого сомнения в том  нет!

В любви к тебе, я помню это, знаю,
Всем признавались в детстве  пацаны.
Они без памяти  в тебя влюблялись.
Был среди них и я, поверь, увы!

Тогда, в те годы, очень опасался,
Что не достоин  девичьей любви.
Тебе застенчиво только улыбался,
Скрывая чувства нежные свои.
 

Время не вернуть. И годы мчатся...
А ты осталась всё красавицей такою!
Желаю долгих-долгих лет, здоровья, счастья!
Я, как тогда, опять влюблён в тебя, не скрою!


Рецензии