Постоянная партнёрша

Вот в этот "Дунькин" клуб?
Я ходил на танцы
Мог придти в шортах,в сланцах
И всё равно был всем я люб!

А Дунькин?-его звали потому?
Что там директор тётя Дуня
Всё в нём было по уму
Там можно было и сто грамм дУнуть!

Она варила самогон
Какая сказка,тот первач?
Заводила патефон
И каркала,как грач?

Её голос был и впрямь похожим
А сама?-похожа на бомжИху
Не видал я противней рожи?
А к самогонке?-она делал аджИку

Намажешь её на хлеб
Ну с понтом?-это масло?
А потом бабам в уши дуешь всё взахлеб
И так бывало часто

Оттуда один не уйдёшь никогда
Обязательно зацепишь девАху!
Ну,конечно?-иногда?.......
Бывало и дашь маху?

Но то?-когда ты не допИл
Ну или перепИвши?
Я никогда не смотрел на тех стропИл
Мне подавай пошИрше

Но,вот однажды?-в воскресенье?
Подошла ко мне одна гусЫня
Сказав?-пошли потанцуем,Сеня?
А я ?-почти что синий?.......

Ну,никакой?-ей Богу?
Но всё ж пошёл,коль просит?
Пристроился к ней сбоку
Ну а она?-на меня кОсит?.......

И улыбается?-как брату?
Как будто мы давно знакомы?
Ну,я облапил эту Нату
А она мне?-помнишь ты ходил до Томы?

Тогда тебя я  увидАла
И ты запАл мне в душу
Тебя все принимали за нахала
А ты оказался?-такая дУшка!

Теперь танцую только с Натой
Она ещё?-та танцовщИца!
Конечно?-как всегда слегка поддатый
Но.стал следить за собой,брИться

Наверно я влюбился?
Ну а что тут такого?-Сень?
А то совсем от рук отбился?
Ну,просто распоясался совсем


Рецензии