Спасайте!

Лариса Хмель
07.12.09 20:29


Хочу и могу. Осуждаешь?
Завидуешь? Локти кусаешь??
Хочу - не тебя.
Могу - но с другим.
Ты - мимо.
А он? Он будет моим!
Уколы свои оставь при себе.
Они как песчинка в пустыне.
Доказывать что-то не стану тебе.
Ты - не стена. Подвину!
Я сделала выбор. И это не ты.
Уймись уже! Я утомилась.
Твой уксус погубит любые цветы.
Не думай. Я не возгордилась.
Он просто дыханье.
Мое!
Как в жару:
Он рядом - меня освежает.
Он ровное.. пламя.
И я им живу.
Он греет и не угасает.
А ты как молочная речка.
Полезная. Только подкисла!
Махни уж рукой. Так - беспечно.
Была я твоя - да вся вышла!
Хочу до угара.
Могу - под завязку.
Умею - как надо.
Со мной - вспомнишь сказку.
Не ты!
Для тебя - проза будней.
Ему подарю колдовские цветы,
Дурман и себя. Такую!
День с ночью сольётся. Но утро
Однажды всё же настанет.
Рукой проведу по упрямому лбу.
Не оторваться. Спасайте!!!!


Рецензии