Цовинар

"Цовинар!" - улыбнулась, проснувшись, земля.
"Цовинар!" - раскраснелась, смущаясь, заря.
"Цовинар!" - это вздох, прилетевший с небес.
"Цовинар!" - это речки серебряный всплеск.
"Цовинар!" - пролетая, поет ветерок.
"Цовинар!" - колокольчик в полях позовет.
"Цовинар!" - эхо нежно и грустно вздохнет.
"Цовинар!" - это редкий безвестный цветок.
"Цовинар!" - счастлив тот, кто цветок тот чудесный найдет.
Как свободен и горд тот цветок, он поймет.
Навсегда сохранит он стремление ввысь.
Ты его чистоты, человек, не коснись!


Рецензии