Почему... Начало сворованное

Почему ты не пишешь,
Что случилось с тобой.
Лупит дождик по крыше,
Дождь холодный и проливной.

То ругает, то стонет,
То гремит, то шуршит,
А в любимом затоне
Копошатся ужи.

Перевёрнута лодка.
Спрятал вёсла рыбак.
Я уже не молодка,
Да и ты не рысак.

Больше радости нету,
Как письмо получить.
Почему нет ответа,
Почему ты молчишь.


Рецензии