Тоска

В доме тихо, я скучаю.
В дверь звонят, не слышно лая.
В доме пусто, слёзы льются,
А в углу собачье блюдце,
На полу зелёный мячик…
Дёма, Дёма, милый мальчик!
Добрый пёс! Любви комочек!
Я скучаю очень-очень!                28 апреля 2017 г.

                00:09


Рецензии