Прости...

Мы с тобой нашли друг друга,
Но теряем каждый день.
Всё не можешь ты поверить,
Что в душе такой кремень.
 
Лжи не выдержат глаза,
На дороги рухнет тень...
И кто-то, обо мне забыв,
Подарит миру новый день.
 
А я всё стойко восприму,
С улыбкой, с болью совладав.
Но одного лишь не пойму:
Зачем мне врать, любимой став?
 
И не сломается перо,
И кровь моя не закипит!
И сердце ношеное, но...
От мыслей этих не болит.
 
И вроде мне не всё равно,
Но не могу тебя понять,
И получается, что я
Ошибся в выборе опять.
 
Прости меня, за этот бред.
Возможно надо мне принять?
Моей судьбы подарок - ты,
И мне нельзя тебя бросать?
 
Но вроде я не фаталист.
А значит можешь ты идти!
И больше слышать не смогу
Твоё холодное "Прости".
 
И совершенно не готов
Тебя своей душой считать.
Ты за слова меня, прости!
Ошибся в выборе, опять...


Рецензии