Дети...

Дети приносят нам счастье,
Дети приносят тепло.
И если приходит ненастье
Они несут радость, добро.
Каждый их вздох и улыбку
Мамы должны охранять.
Беречь от невзгод и болезней,
Когда нужно нежно обнять.


Рецензии