Развод

Я помню: в последний раз ты пришел ко мне...
Мы пили чай и говорили о жизни.
Ты не промолвил и слова о том,
Что завтра я тебя не увижу...

Мы посмотрели Долана фильм,
Ты уснул, когда сын послал мать.
Не будила тебя, я смотрела одна.
Ну, что ты мне мог вообще дать?!

Утром ушли по своим делам,
А вечером был сделан итог:
Ты уехал, исчез из никчемного города
И оставил меня жить, словно голодом.

Ты оставил черные... Оставил носки на полу.
Они ждали тебя три дня.
После чего пришло мятое письмо -
"Не жди никогда меня!"

Ты уехал, исчез из никчемного города.
Мы были женаты... Но это "на раз"...
Так посчитали виноватые звезды.
Да и знаешь. Я нашла другого. Ты был не ас.


Рецензии