***

Туман помогает на время забыться
И путнику путает след,
А я не хочу в белизне раствориться
Кричу помогите,
А голоса нет
Бегу без оглядки,сбивая коряги
Пытаясь нащупать тропу
Но ноги ,как будто похожи на вату,
Ведь я по болоту иду
И вот уже ноги почти по колено,
Повязли в трясине мои
И кажется нет теперь уж спасенья
Закончились муки мои
Но что же я вижу из мрака былого
Ко мне протянулась рука
Она показалась мне чей то знакомой,
Та крепко схватила меня
Пассивным движеньем,
Схватившись за пальцы
Я вновь ощутила всю боль
Зачем же нужны мне все эти мученья ,
Какую несу я в ней роль


Рецензии