Ты Един держишь жребий жизни

Ты Един держишь жребий жизни
И от рук Твоих мне года
Не лишённые хлеба,
Не лишённые меры труда

От Тебя мне источник света,
Благодать любви
Видеть и слышать небо
И помнить слова Твои,
От Тебя моя жизнь сложилась
В небесный путь,
Духом душа утвердилась
Выживать среди бурь.

Мне нечем отблагодарить Тебя
За чистоту и радость мыслей,
За милость наступающего дня
Ко мне и близким,
За благосклонность посланных людей,
За примирение с врагами
Могу я только верою сильней
Соединиться с небесами,
Я только ниже голову могу склонить
И на колени чаще опускаться,
Чтоб Господа Великого благодарить
За жизни посланное счастье.


Рецензии