У меня души раздрай

У меня души раздрай.
Я пишу не уставая,
Черновик "Дороги в Рай"
В кровь перо своё макая.
Вынув светоч из груди,
Отключаю мозг и плечи.
И взываю - приходи!
Тот, что праведных калечит.
Пей меня, испепели,
Утомляй неутомимость.
Ангел прочих сохрани,
Мне прости мою решимость.
С тем, чем наделил Господь,
Выбор дан - лишь две дороги:
Править адом или вновь,
Ангелам в раю мыть ноги.


Рецензии