Встреча через годы

Раз собрались мы все в дружный круг,
Каждый каждому здесь лучший друг,
И веселью предела здесь нет:
Ведь прошло-то, ой-ей, двадцать лет.
И теперь поделиться охота,
Как семья у кого, как работа,
Где учился кто, или где был,
Что нашел, или что-то купил.
Здесь художник, банкир и спортсмен,
Офис-менеджер, повар, бармен,
Психиатр, бизнес-леди, кузнец,
Есть моряк, и финансов делец.
Всех профессий не перечесть,
То лишь главное - мы вместе есть,
И с улыбкой смотря на года,
Все мы будем друзья навсегда!


Рецензии