Сутра

Из цикла «Абокорро»


«Или Взломает то , что не трудно ,потому что всем и так известно».
Абокорро


Сутра:
             «Не убей!»


А.
     ((()))


Своё я взял. Другого не дано.
Вот, разве что, увлечься Покемоном,
как многие и до сих пор? … Кино
досматриваю.
                Май.
                Провал оконный.

Полнометражная, скажу я вам,
картина получилась, — (((Абокорро)))! :
камин и пепел, розы и зола,
решётка…
                Мир устал.
                Господь мой, скоро ль?
                )
                )


Рецензии