без названия 01

Обидно скажешь мне: "Ты пустозвон".
И все слова твои - "фантазия и трёп".
Но все свои поступки и дела
Я для любви дальнейшей приберёг.
 
Ведь без тебя и без твоей любви
Любые обещания - песок..
Поэтому молю тебя спаси!
И вместе выпьем жизни горький сок!
 
Вся жизнь - порок.
Слова мои - металл.
И раньше даже в книгах я не видел,
Что бы герой так женщину любил,
А за слова свои себя же ненавидел.


Рецензии