Я летела...

Я летела над спящим городом...
Не боялась упасть и разбиться.
Это было так ново и здорово-
Ощущать себя вольной птицей.

Всё парить и парить над землёю,
То к луне,то стремительно вниз.
Первой встретиться с ранней зарёю-
Вот такой у меня каприз.

Вместе с ранними птахами нынче
Буду солнышко славить и петь.
Для Совы это так непривычно-
Встретить солнце и в небо взлететь


Рецензии