Пусть утро улыбкой встречает тебя

Пусть тихое, чистое, светлое, ясное
Утро улыбкой встречает тебя...
Пусть мудрое, доброе, щедрое солнце
Нежно, как мама, целует , любя...
Пусть мягко и властно бездонное небо обнимет,
От взгляда чужого храня...
Трава прикоснется котенком игривым,
Волшебные силы земные даря...

Август 1995


Рецензии