Радость

РАДОСТЬ


Как дар Природы Радость нам дана,
Вершиной чувств является Она,
Где Эверестом служит нам Любовь,
Способная рождать нас вновь и вновь.


Радость, разделенная с другими,
Умножает вам и людям счастье,
Душам, что порой тоской томимы,               
Помогает пережить ненастье.


Флюгером бывает часто Радость,
Всем ветрам Она всегда подвластна,
В этом и таится жизни сладость,
Потому для нас она прекрасна.

Юрий Жданов   02.05.2017


Рецензии