Любить или мыться?

Подругою Гаврилы
была мадам горилла.
Она одна грустила
и тихо говорила:
- Гаврила, о любимый мой,
ты всю меня не мой.
Ты мой меня частями,
любуясь прелестями.
Притом и песню пой,
но не впадай в запой.
Я мыться сроду не любила
и в бане банщика убила...
С тех пор я в баню не хожу,
при слове "баня" вся дрожу,
своею грязью дорожу.
Тебе потомство я рожу,
а самого приворожу.
Союз с тобою станет вечен,
и брак наш будет безупречен!


Рецензии