БЛЮЗ

Судим братья, себя
  по другим походя,
Из того и рождаются песни,
  По душе поскребя,
Там где было нельзя,
  потому и всегда интересней,
Вместе с сердцем рифЫ
  и вздыхают басы,
А труба то заплачет, то взвизгнет!
  Это блюз...
Это неторопливая дорога к смерти...
В отличии от рока.
 


Рецензии