Спасибо за участие...

- Это ужасное двоякое чувство счастья...
Когда ты счастлив, и счастье рвет тебя на части...
Когда ты знаешь весь исход минутной страсти,
Не страшно вместе в небо упасть и
Раствориться... Сегодня это счастье...
А завтра боль. И новый счёт. И снова ноль...
И ты пытаешься найти ответ, забыв пароль,
Что было между нами? Истина? Или играли роль?
Начать с нуля, и в ожидании отправить бандероль,
Вложив в нее часть сердца, не проходя контроль...
А что мой адресат? Узнать позволь,
Ты разделяешь только моё счастье, или  боль?

- Уволь... Какая боль..? Какая роль?
Какое счастье?
Я не готов принять твой бандероль...
Я лишь актёр в твоём кино, спасибо за участие...


К.С.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Мне нравятся все Ваши стихотворения, читаю с удовольствием!

Альберт Усманов   03.05.2017 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Альберт!
Очень тронута!
Удачи Вам, тепла в душе и солнца в сердце!
С Уважением,
К.С.

Кладовщикова Светлана   04.05.2017 10:22   Заявить о нарушении