Маше

А ты плакала. Всего-то
Шестьдесят. Ещё не срок.
Маша - Машенька - красотка,
Звонкий, чистый голосок.

Писню спой, что душу ранит,
Ридну. Будем плакать мы.
Обниматься. Нет меж нами
Разделительной черты.

Пожелаем жить без горя.
И семью кормить борщом.
Поправлять своё здоровье
За хождением пешком.

Быть любимой, быть ценимой!
И тургор не потерять!
Чтоб  краса твоя застыла
Как на фотке в двадцать пять!

Денег воз - само собою!
Рестораны и театр!
Пусть не меньше тыщи стоит
Евро каждый твой наряд.

Будет! Вспомнишь вечер как-то
Этот. Слушайся друзей!
Говорили мы: "Не плакай
В свой столетний юбилей!"

23.04.2017г.


Рецензии