Наедине с собой

Напала на меня бессонница,
Всю ночь считала звезды я в тиши.
Одна, бессонницы поклонница,
Искала рифму на свои стихи.
Слова стекались в одну строчку,
В них столько нежности моей души.
Бывает это в одиночку,
Когда мне хочется себя спросить.
О чем  думаешь, о чем мечтаешь?
К чему идешь, к чему стремишься?
Что в жизни ты еще желаешь?
А может, чего-то сторонишься?
И почему, так мается душа?
Тревожит что её и так волнует?
Вот тут и понимаешь – жизнь хороша.
Коль,со мной душа стихи рифмует.


Рецензии