В городе...

В городе нищие - пишут стихи
Кто побогаче - те рубят бабло
Если мудрейший - ни шаг от сохи
Если святой - разбивает е*ло

О слюдяные ворота назад
О ледяные пустоты вокруг...
В жопе бриллианты отвязных карат
В топе гаранты изрезанных рук

В горле подборка о благе и зле
В золоте - гвозди железных оград
В памяти топка о детской заре
В сводках - победы бород и утрат

В солнечном городе - пламя тельца
В лунных окраинах - вымя петли
Звёздный устав - исчезать до конца
Как космонавт с траходрома Земли

Ленинский лоб кровоточит Христом
Ангельский кол мироточит тобой
Все мы богаты - весной и хлыстом
Только святые - немножко собой...

В городе - птицы поют о цветах
Учат ученья, плюются на снег
Хваткие львы культивируют прах
Бьётся баран в зазеркалие век


Рецензии
уверенно вам скажу вы один из лучших стихоплётов, если не лучший на сегодня:)
не поэт:)

Данияр Мансурович   03.05.2017 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.