Давай сегодня просто посидим

Давай сегодня просто посидим,
Вечерний бриз ласкает кудри,
На горизонт с тобою поглядим,
В любви молчать бывает мудро,
Слегка шумит у ног накат,
На отдых в море село солнце,
У чаек вдруг поднялся гвалт,
И в облаках проходит конкурс,
Творец сплетает там оттенки,
Сверкает набежавшая волна,
Я обнимаю милые коленки,
В душе тепло, покой и тишина,
А ты губами ищешь мои губы,
И улыбаясь, смотришь вдаль,
От счастья мы немного глупы,
Нам этот миг с улыбкой жаль!


Рецензии