Точка Как символ эвтаназий...

Мы многоточие поставим
В конце напуганной строки,
Мы блеск смягчим гранённой стали
Одним движением руки…

Здесь пауза нужна для цели,
Здесь в мыслях нужен интервал,
Здесь бриг сошёл с песчаной мели,
Здесь мягче стал лица овал…

Не прихоть старого паяца,
Не разума больного бзик,
А просто мысли не боятся
Отбросить на страницу блик…

Порой несказанное веско
Приводит нужный аргумент,
И древняя вздыхает фреска,
Вкусив волнительный момент…

В полёте магии фантазий
Откроется иной простор,
А строчка— символ эвтаназий—
Для мысли, как стальной топор…

В цепи короткой многоточий
Полёт почувствую крылом…
Советом не бросаюсь, впрочем,
И спорить не берусь о том…

У каждого свои причуды…
Я выбор сделал в жизни свой…
И пусть строка больна простудой,
Пишу уверенной рукой…


Рецензии
Нет выше счастья...просто утром ..не проснуться..Унестись...

Светлана Исса   28.06.2017 23:52     Заявить о нарушении
Не мечтаю пока о таком Светлана....)))))

Дэмъен Кипер   11.07.2017 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.