Мой Горний Край - Поэзия моя...

Мой Горний Край - Поэзия моя,
Куда не допущу смятений и раздора;
За тридевять земель лишь Ты и я,
Стена да ров вокруг
                И на дверях затворы.


Бушует шторм во тьме кромешной,
                И недоступны берега,
                Их озаряет блеск грозы!

А там , где Мы - легко и безмятежно,
                В лазурном небе облака,
                И волны цвета бирюзы...


                Апрель - Май 2017
               


Рецензии