Кем-то запущен волчок

Старые песни, новые лица,
Кем-то запущен волчок.
На горизонте луна серебрится,
Мир весь под утро продрог,
И с нетерпением жаждет восхода.
Срок ему точно придёт.
Скоро изменится цвет небосвода
Станет подтаивать лёд.
Примутся петь торопливые птицы,
Проснётся служивый народ,
А старый волчок бесконечно кружится
Вот уже жизнь напролёт.
Новые песни, старые лица,
Вот уж и солнце в глаза...
Когда-то придётся остановиться,
Сработают ли тормоза?
В водовороте времён и событий
Скроется жизни поток.
Бегите, любите, надейтесь, цените -
Пока не устанет волчок.


Рецензии