Власовой Любови Артемьевне

      Л.А.Власовой
Обязательна до жути.
Град, иной ли катаклизм,
Ничего не застит путь ей
До намеченных вершин
Мирозданья. Ей подспорье -
Кисть и рифма, и струна,
Многозвучье, многострофье,
Многоцветье и душа –
Неба тонкая ведунья,
Вышивальшица ковра,
Предсказательница судеб,
Толковательница сна.
Врачевательница бедствий,
Управительница звёзд,
Ей подвластны все секреты,
Даже внутренних желёз.

Кто она? Сама - Любовь!
Необыкновенная!
Помогает словом Бог
Ей спасать Вселенную!

01.05.2017г.


Рецензии